"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Secondi piatti - Contorni

ASPARAGI GRATINATI

19.05.2021 19:21

FETA AL FORNO

28.02.2021 18:04

FILETTI DI ORATA PANATI

17.05.2020 11:56

MERLUZZO CON SUGHETTO

17.05.2020 11:50

POLPETTE DI MELANZANE

17.05.2020 11:43

BASTONICINI DI VERDURE

17.05.2020 11:35
1 | 2 >>

ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI

17.05.2020 11:47

Ingredienti:

2 uova

100 g di spinaci freschi

un cucchiaino di olio

un cucchiaino di parmigiano

sale e pepe qb

timo o altra erba aromatica

 

Preparazione:

Lavate gli spinaci e saltateli in padella con un cucchiaino di olio, salate e lasciate raffreddare. Preparate la frittata, aggiungendo alle uova sbattute, il parmigiano, il sale e il pepe e cuocete la frittata in una padella antiaderente. Quando sarà cotta, lasciarla raffreddare completamente. Sistemate gli spinaci sulla frittata, il timo fresco e arrotolate. Chiudete il rotolo con la pellicola e tenetelo in frigo per circa 1 ora. Successivamente affettatelo e servitelo.