"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Secondi piatti - Contorni

ASPARAGI GRATINATI

19.05.2021 19:21

FETA AL FORNO

28.02.2021 18:04

FILETTI DI ORATA PANATI

17.05.2020 11:56

MERLUZZO CON SUGHETTO

17.05.2020 11:50

POLPETTE DI MELANZANE

17.05.2020 11:43

BASTONICINI DI VERDURE

17.05.2020 11:35
1 | 2 >>

FILETTI DI ORATA PANATI

17.05.2020 11:56

Ingredienti:

Filetti orata

circa 30 g di pane

Aglio

Erbe aromatiche a piacere

1 cucchiaino di olio

 

Preparazione:

Mixare insieme il pane, le erbe aromatiche, il sale e l’aglio (se gradito). Mettete i filetti di orata in una teglia con carta da forno, unta con un po’ d’olio. Mettete la parte con la pelle a contatto con la teglia. Ricoprite con il composto che avete preparato prima la parte superiore del pesce, cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti, o fino a che non risulteranno gratinati.