Primi Piatti - Piatti unici
VELLUTATA DI CECI
 
        
                07.09.2018 21:57
      
      					
	 
	 
	 
	 
	 
 
                
                  
      					
      
      					
		
		
   				
			
		
			 Ingredienti (per 2 persone):
	300 g di ceci cotti
	1 scalogno
	1 carota
	1 costa di sedano
	1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
	sale
	pepe
	spezie e/o erbe aromatiche
	Preparazione:
	In un pentolino rosolare carota, sedano e scalogno tritati. Aggiungere i ceci e far insaporire un paio di minuti. Coprire con acqua calda e far cuocere una decina di minuti. 
	Frullare tutto ed aggiungere acqua o far asciugare la vostra vellutata fino ad ottenere la consistenza desiderata. 
	Aggiungere sale, pepe e spezie/erbe aromatiche a piacere.
	Accompagnato con una fetta di pane (preferire integrale) ed un contorno di verdura può essere considerato un buon pasto completo.
	Ricetta presa dal sito www.gnamgnam.it