"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


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Secondi piatti - Contorni

VELLUTATA DI FUNGHI

31.10.2018 10:36

POLLO E ZUCCHINE

08.09.2018 15:58

CREMA FUCSIA

06.07.2018 16:12

PARMIGIANA ESTIVA

02.07.2018 17:22

ZUCCA AL FORNO

01.07.2018 18:52

FRITTATINE CON VERDURE

01.07.2018 16:56

PESCE ALL'ARANCIA

01.07.2018 16:47

Secondi piatti e contorni

01.01.2018 00:00
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PESCE ALL'ARANCIA

01.07.2018 16:47

Ingredienti:

1 orata o spigola quantità da dieta

2 arance 

rosmarino

1 spicchio d'aglio

un cucchiaino di olio extravergine d'oliva

sale qb

Preparazione:

Lavate per bene le arance. Tenete da parte tre fette intere, il resto deve essere spremuto. All’interno dell’orata mettete due fette d’arancia, l’aglio ed un po’ di rosmarino.

Mettete l’orata in una pirofila e aggiungete l’altra fetta d’arancia, il succo, il rosmarino ed un pochino di sale. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti.

Pulite l’orata eliminando testa, pinne, pelle e lische e servite con il sughetto di cottura ed un filo d’olio a crudo.

 

Ricetta presa sul sito www.gnamgnam.it