"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Primi Piatti - Piatti unici

POLPETTE DI MIGLIO E ZUCCHINE

06.07.2018 16:01

Ingredienti:

60 gr di miglio/cous cous/quinoa 
80 gr di zucchine 
1 cucchiaio di farina 
sale qb
un cucchiaino di olio
 
Procedimento:
 
Cuocete il cereale seguendo le istruzione della confezione. 
Tagliate la zucchina e pezzetti molto piccoli, salatela e lasciatela riposare per mezz'ora su un colino con un peso sopra perché perda l'acqua in eccesso. Unite un cucchiaino di olio, la farina ed il cereale e saltate un paio di minuti.
Formate le palline con le mani e disponetele su una taglia ricoperta di carta forno. 
Infornate a 200° per 15-20 minuti girandole a metà cottura.