"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Secondi piatti - Contorni

VELLUTATA DI FUNGHI

31.10.2018 10:36

POLLO E ZUCCHINE

08.09.2018 15:58

CREMA FUCSIA

06.07.2018 16:12

PARMIGIANA ESTIVA

02.07.2018 17:22

ZUCCA AL FORNO

01.07.2018 18:52

FRITTATINE CON VERDURE

01.07.2018 16:56

PESCE ALL'ARANCIA

01.07.2018 16:47

Secondi piatti e contorni

01.01.2018 00:00
<< 1 | 2

POLPETTE DI MELANZANE

17.05.2020 11:43

Ingredienti (2 persone):

400 g di melanzane

100 g di pane

1 uovo

2 cucchiai di parmigiano

basilico

un cucchiaio di olio di oliva

sale

 

Preparazione:

Tagliate le melanzane a cubetti, mescolatele con un cucchiaio d’olio e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno, aggiungete un po’ di sale. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 20 minuti. Nel frattempo mettete ad ammorbidire il pane con l’acqua. Strizzatelo per bene ed aggiungete l’uovo, il parmigiano, il basilico tritato, un po’ di sale e le melanzane. Amalgamate il tutto e formate le vostre polpette. Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate con un po’ di olio. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti.