"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Primi Piatti - Piatti unici

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA, POMODORINI SECCHI E PECORINO

23.03.2021 17:11

 

Ingredienti:

Quantità di pasta in base alla dieta

Cime di rapa

1 o 2 pomodorini secchi (se sono molto salati lasciarli un paio di ore in acqua)

un cucchiaino di pecorino

sale

peperoncino

aglio

1 cucchiaino di olio

 

Preparazione:

Cuocere per qualche minuto in acqua bollente salata le cime di rapa già pulite senza farle sfaldare troppo. A parte far soffriggere uno spicchio di aglio con un cucchiaino di olio ed un po' di acqua, quando sarà dorato versare le cime di rapa ed i pomodorini secchi tagliati a striscioline e far insaporire il tutto. Cuocere le orecchiette nell'acqua bollente dove sono state cotte le cime di rapa, scolare al dente e saltare in padella insieme alle cime di rapa e pomodorini secchi, aggiungere un cucchiaino di pecorino, mescolare e servire.