"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Secondi piatti - Contorni

VELLUTATA DI FUNGHI

31.10.2018 10:36

POLLO E ZUCCHINE

08.09.2018 15:58

CREMA FUCSIA

06.07.2018 16:12

PARMIGIANA ESTIVA

02.07.2018 17:22

ZUCCA AL FORNO

01.07.2018 18:52

FRITTATINE CON VERDURE

01.07.2018 16:56

PESCE ALL'ARANCIA

01.07.2018 16:47

Secondi piatti e contorni

01.01.2018 00:00
<< 1 | 2

FETA AL FORNO

28.02.2021 18:04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

 quantità di feta prevista dalla dieta

 Pomodorini

 2 cucchiaini di olio

 Origano

 Olive

 Capperi

 

Preparazione:

Posizionare i pomodorini in una pirofila insieme all'olio ed all'origano, inserire la feta sopra i pomodorini ed unire le olive ed i capperi. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.